Patrocínio

Patrocínio
A Grife do Sabor

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Sorrentino de Salmão acompanhado pelo Vinho Verde Valemesio




Hoje o Vinho VIP vai sair do convencional. Muitos estão acostumados com alguns "mantras do vinho, como a velha lógica de que "Massa vai com vinho tinto" e "Frutos do Mar só com Vinho Branco". Hoje vamos misturar as estações. A Massa dessa vez é com recheio de Salmão, e com Molho de Tomate. A harmonização será com um Vinho Verde, legítimo representante de Portugal. Normalmente o Vinho VIP publica a receita, mas como encontramos no mercado um excelente Sorrentino Congelado da Zaccaron Alimentos, a praticidade falou mais alto. O Valemesio é um vinho verde com bons aromas de frutas cítricas que conjuntamente com a acidez no paladar proporciona uma experiência refrescante em harmonia com os sabores do Sorrentino de Salmão com Molho de Tomate, ambos da marca Zaccaron.


O Valemesio é um Vinho Verde que deve ser consumido em temperatura abaixo de 8ºC para que seja melhor apreciado e proporcione maior refrescância. O Valemesio é um vinho da Região Demarcada dos Vinhos Verdes feito das castas de uvas Loureiro, Azal, Arinto, e Trajadura. Este é um vinho de baixa graduação alcoólica.
O Valemesio é um Vinho Verde importado exclusivamente pela ÉDOURO no Brasil, e distribuído pela Holding All Confiance Group , que também tem operações da marca Zaccaron Alimentos, que produz o Sorrentino de Salmão e o Molho de Tomate.

contato@allconfiance.com.br
(22) 2621 9964

Nenhum comentário:

Postar um comentário