Louis Roederer
Champagne Cristal
Brut
Tipo: Brut Branco
Região: Champagne
Composição: 55% Pinot Noir e 45% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12%
Safra: 2004
Estimativa de Guarda: 16 anos
Conteúdo: 150 cl / 1,5L ou 75 cl / 750ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carnes Brancas, Frutos do Mar, Foie Gras, e Frutas Secas.
Champagne Cristal
Brut Rosé
Tipo: Brut Rosé
Região: Champagne
Composição: 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12%
Safra: 2006
Estimativa de Guarda: 16 anos
Conteúdo: 75cl / 750ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carnes Brancas, Frutos do Mar, Foie Gras, e Frutas Secas
Champagne Louis Roederer
Brut Rosé Vintage
Tipo: Brut Rosé
Região: Champagne
Composição: 70% Pinot Noir e 30% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12%
Safra: 2007
Estimativa de Guarda: 12 anos
Conteúdo: 75 cl / 750ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carne de Caça, Carnes Brancas, Frutos do Mar, Queijos, Doces e Sobremesas.
Champagne Brut Premier
Brut Blanche
Tipo: Brut Branco
Região: Champagne
Composição: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier
Graduação Alcoólica: 12%
Estimativa de Guarda: 10 anos
Conteúdo: 75 cl / 750 ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carnes Brancas, Frutos do Mar, Foie Gras, Frutas Secas
Champagne Carte Blanche Demi-Sec
Demi-sec Blanche
Tipo: Demi-sec Branco
Região: Champagne
Composição: 40% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 20% Meunier, 5% de vinhos vinificados em "foudres"
Graduação Alcoólica: 12%
Estimativa de Guarda: 10 anos
Conteúdo: 75 cl / 750ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carnes Brancas, e Frutos do Mar
Região: Champagne
Composição: 40% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 20% Meunier, 5% de vinhos vinificados em "foudres"
Graduação Alcoólica: 12%
Estimativa de Guarda: 10 anos
Conteúdo: 75 cl / 750ml
Temperatura Ideal: 9ºC a 11ºC
Harmonização: Carnes Brancas, e Frutos do Mar
Nenhum comentário:
Postar um comentário