
- Alface lisa (Ou Rúcula)
- 150g de Peito de Frango Light Ceratti
- 150g de mistura do Requeijão Aviação Light com Ricota Aviação
- Cenoura ralada a gosto
Modo de Preparo:
1º Etapa - Misture e reserve o Requeijão Aviação Light com a Ricota e a Cenoura Ralada.
2º Etapa - Lave bem a alface, tire e reserve tiras da nervura e os talos, enrole cada folha em meia fatia de Peito de Frango Light Ceratti recheada com a mistura de Requeijão Aviação Light com a Ricota Aviação e a Cenoura Ralada .
Opção de Finalização - Utilize as tiras ou nervuras de alface para amarrar os rolinhos, ou espete palitos para fixar.
Este é um prato de entrada para servir fresco e harmoniza com o vinho verde Portão da Eira D.O.C. da Região do Minho, em Portugal.
O vinho verde Portão da Eira D.O.C. é produzido pela vinícola Caves do Monte, Importado para o Brasil pela ÉDOURO, e distribuído pela All Confiance Group Wine & Food.
allconfiance@gmail.com
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