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A Grife do Sabor

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Rolinho Light de Peito de Frango harmonizado com Vinho Verde Portão da Eira



Ingredientes:


- Alface lisa (Ou Rúcula) 

- 150g de Peito de Frango Light Ceratti

- 150g de mistura do Requeijão Aviação Light com Ricota Aviação

- Cenoura ralada a gosto




Modo de Preparo:

1º Etapa - Misture e reserve o Requeijão Aviação Light com a Ricota e a Cenoura Ralada.

2º Etapa - Lave bem a alface, tire e reserve tiras da nervura e os talos, enrole cada folha em meia fatia de Peito de Frango Light Ceratti recheada com a mistura de Requeijão Aviação Light com a Ricota Aviação e a Cenoura Ralada .

Opção de Finalização - Utilize as tiras ou nervuras de alface para amarrar os rolinhos, ou espete palitos para fixar.

Este é um prato de entrada para servir fresco e harmoniza com o vinho verde Portão da Eira D.O.C. da Região do Minho, em Portugal. 




O vinho verde Portão da Eira D.O.C. é produzido pela vinícola Caves do Monte, Importado para o Brasil pela ÉDOURO, e distribuído pela All Confiance Group Wine & Food.

allconfiance@gmail.com

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