
8 Vol-au-vent já prontos (Massa folhada assada em pequenas rodelas)
150 g de mortadela defumada Ceratti (1 fatia grossa)
150 g de presunto cozido Ceratti
100 G Queijo de Parmesão Calcar Uruguaio (em lascas ou ralado)
2 colheres de creme de leite Aviação
1 colher de sopa de massa de tomate
1/2 alcachofra em conserva

Preparação:
Aqueça o creme de leite em uma panela, a massa de tomate, o presunto picado e a mortadela cortada em cubos pequenos. Adicione o parmesão calcar (em lascas ou ralado) e cozinhe em fogo baixo por pouco menos de 10 minutos. Despeje a mistura na massa folhada em forma de escudos. Arrume em um prato de servir com uma fatia de alcachofra no centro.
Harmonização:
Vinho Tinto Prova Cega D.O.C. da Região do Douro, Portugal.
Produzido na Região Demarcada do Douro, com as castas tradicionais Tinta Roriz, Barroca e Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão. Este é um vinho complexo, com predominância de frutas vermelhas e toque de especiarias. Acompanha muito bem pratos com carnes vermelhas, embutidos, e queijos. Deve beber-se a uma temperatura entre os 16ºC e 18ºC.
O vinho tinto Prova Cega D.O.C. é produzido pela vinícola Quinta de Curvos, importado para o Brasil pela ÉDOURO e distribuído por All Confiance Group Wine & Food.

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