Ingredientes
250 gr de morangos fatiados
250 gr de uvas vermelhas fatiadas
1 cebola roxa picado
1 tomate picado
1 pimentão amarelo picado
1/2 abacaxi picado
1/4 xícara de coentro picado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture o vinagre com o mel, a mostarda e o sal.
Adicione o azeite e misture bem.
Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho.
Sirva em seguida
RENDIMENTO DE 3 A 4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO 6 MINUTOS
Sugestão de Harmonização
Sommelier Sergio Mendes
Porto Ruby
Tipo: Vinho do Porto
Descrição: Tinto doce
Região: Porto(Douro)
Composição: Touriga Franca e Tinta Barroca
Graduação Alcoólica: 19,5%
Estimativa de Guarda: 15 anos
Conteúdo: 75cl / 750ml
Temperatura Ideal: 16ºC a 18ºC
Harmonização: Carne de Caça, Foie Gras, Queijos, Frutas, Doces e Sobremesas
Oferecimento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário