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A Grife do Sabor

domingo, 11 de maio de 2014

Salada Vermelha com Molho de Mostarda Balsâmica - Adriano Ramos Pinto (Portugal)

                                                                                                                     Salade rouge à la moutarde balsamique Sauce
                                   
Ingredientes

250 gr de morangos fatiados
250 gr de uvas vermelhas fatiadas
1 cebola roxa picado
1 tomate picado
1 pimentão amarelo picado
1/2 abacaxi picado
1/4 xícara de coentro picado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Misture o vinagre com o mel, a mostarda e o sal. 
Adicione o azeite e misture bem. 
Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho. 
Sirva em seguida

RENDIMENTO DE  3 A 4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO 6 MINUTOS


Sugestão de Harmonização
Sommelier Sergio Mendes



Porto Ruby

Tipo: Vinho do Porto
Descrição: Tinto doce
Região: Porto(Douro)
Composição: Touriga Franca e Tinta Barroca
Graduação Alcoólica: 19,5%
Estimativa de Guarda: 15 anos
Conteúdo: 75cl / 750ml

Temperatura Ideal: 16ºC a 18ºC
Harmonização: Carne de Caça, Foie Gras, Queijos, Frutas, Doces e Sobremesas


Oferecimento: 


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